El Hotel Eugenia de Montijo ha dado a conocer su detallada propuesta de celebraciones para las Navidades de este año, ofreciendo menús de gala y paquetes especiales para Nochebuena, Navidad y Nochevieja.
Cena de Nochebuena y paquete de alojamiento
El primero de estos eventos será la cena de Nochebuena, fijada para el 24 de diciembre a las 21:00 horas, tiene un precio de 150 euros por persona (IVA incluido).
El menú comienza con un aperitivo de vieira con vinagreta tibia de lemongrass y un entrante de bisqué de carabineros y rape con tartar de gamba blanca. Los platos principales incluyen rodaballo con crema de hinojo y vermut blanco, y solomillo de ternera madurada, separados por un sorbete de mango Osteen. La cena concluye con éclairs navideños y una copa de champagne Laurent Perrier La Cuveé.
Respecto al paquete con alojamiento, este incluye alojamiento en habitación doble estándar el 24 de diciembre, la cena especial de Nochebuena y desayuno para dos personas. El precio comienza desde 509 euros por pareja (IVA incluido).
Comida de Navidad
Para el Día de Navidad, 25 de diciembre de 2025, se ha diseñado un menú cuyo coste es de 67 euros por persona (IVA incluido).
El menú incluye un bombón de salmón ahumado con ensalada fresca de manzana y pepino, y un consomé de Navidad con hojaldre. Para el plato principal, los comensales deberán elegir entre pulpo braseado con boniato en texturas o confit de pato con peras al vino. El postre es una panacotta de turrón de Jijona con lágrimas de avellanas y espumoso de limón.
La elección del plato principal debe ser comunicada antes del 18 de diciembre de 2025. Para este menú, la elección del plato principal y el prepago completo de la reserva se solicitarán 7 días antes.
Cena de Nochevieja, alojamiento y fiesta de Año Nuevo
La celebración más destacada es el servicio único de Nochevieja el 31 de diciembre, que comenzará a las 21:00 horas. El Menú Nochevieja tiene un coste de 260 euros por persona (IVA incluido) e incluye una cena de gala, cotillón con DJ y barra libre hasta las 04:00 horas.
El menú promete una experiencia culinaria sofisticada, comenzando con un aperitivo de brioche de steak tartar y velo de papada ibérica, seguido de un bisqué de carabineros y rape con tartar de gamba blanca.
Entre los platos principales se encuentra el canelón de txangurro con velouté, katsuobushi y chips de alcachofas, y un solomillo de ternera madurada acompañado de salsa de castañas y tuétano. El postre incluye éclairs navideños, mignardises, dulces de Navidad, y las tradicionales uvas de la suerte. La velada estará acompañada por una copa de champagne Laurent Perrier La Cuveé.
El paquete de alojamiento para esta fecha especial incluye habitación doble el 31 de diciembre, la cena de gala, la fiesta fin de año con DJ y 'open Bar' hasta las 04:00 horas, y un desayuno brunch de Año Nuevo para dos personas. Las tarifas inician desde 789 euros IVA incluido por pareja en habitación doble, y desde 534 euros IVA incluido en habitación individual.
Todos los eventos cuentan con menús infantiles específicos:
• El menú infantil de Nochebuena y Nochevieja incluye mini twister de langostinos, chuletillas de cordero lechal con mix de patatas, y coulant con helado de turrón.
• El menú infantil de Navidad ofrece croquetas de jamón ibérico, Chicken Roll relleno con patatas fritas caseras, y brownie con sopa de chocolate blanco y helado.
• En Nochevieja, el menú infantil también incluye uvas de la suerte. Las bebidas en todos los casos son agua y refrescos (en Nochevieja también zumos).
Para solicitar más información, los interesados pueden contactar a recepcion@fontecruztoledo.com.
Contenido ofrecido por el Hotel Eugenia de Montijo










